O Saiyyonii | Pawandeep Rajan

O Saiyyonii Lyrics | Pawandeep Rajan | Arunita Kanjilal

O Saiyyonii ओ सैयोनी lyrics by Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal is a Hindi song composed-penned by Himesh Reshammiya. Music video directed by Himesh Reshammiya Melodies starring Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal having music label Himesh Reshammiya Melodies.


O Saiyyonii Song Credits


Song Title - O Saiyyonii
Album - Himesh Ke Dil Se 
Director - Himesh Reshammiya Melodies 
Starring - Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Music - Himesh Reshammiya
Singer - Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Lyricist - Himesh Reshammiya
Music Label - Himesh Reshammiya Melodies 


O Saiyyonii Song Lyrics in English

$ads={1}
Pooch rahi meri justzu 
Kya hai tu

Oh saiyyonii, oh mitwa
Oh sohneya, oh mitwa
Oh saiyyonii, oh mitwa

Tu hai jaise koyi paheli
Yun na suljha paye dil
Aaj hoke mujhse rubaroo
Bata bata bata kya hai tu

Tu kabhi sonpari
Tu kabhi desi girl
Tu kabhi teekhimiri
Tu kabhi meethi honey
Bata bata bata kya hai tu

Tu kabhi mastmagan
Tu kabhi chhela sajan
Tu kabhi tez hawa
Tu kabhi mehka pawan
Bata bata bata kya hai tu

Baadal mein chand jaise pyara lage
Waise pyara mujhe yaar lagta hai tu
Pyari mujhe bhi lagti hai tu
Lekin badi tez tarari hai tu

Tu hai jaise koyi paheli
Yun na suljha paye dil
Aaj hoke mujhse rubaroo
Bata bata bata kya hai tu

Tu kabhi gud ki dali
Tu kabhi neem chadhi
Tu kabhi khilta kamal
Tu kabhi kacchi kali
Bata bata bata kya hai tu

Tere mera silsila hai gazab
Jaane kahan humko le jayega
Yeh toh jahan bhi le jayega
Lekin deewana humko kar jayega

Tu hai jaise koyi paheli
Jo na suljha paaye dil
Aaj hoke mujhse rubaroo
Bata bata bata kya hai tu

Tu kabhi sapna lage
Tu kabhi apna lage
Tu kabhi laad kare
Tu kabhi mujhse lade
Bata bata bata kya hai tu

Bata bata bata kya hai tu

Arre ab toh bata kya hai tu
Tera aashiq aur tu
Arre woh toh bad mein bataungi


O Saiyyonii Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
पूछ रही मेरी जूस्तज़ु 
क्या है तू

ओ सैयोनी, ओह मितवा
ओ सैयोनी, ओह मितवा
ओ सैयोनी, ओह मितवा

तू है जैसे कोई पहेली
यूँ ना सुलझा पाए दिल
आज होके मुझसे रूबरू
बता बता बता क्या है तू

तू कभी सोनपरी
तू कभी देसी गर्ल
तू कभी तीखीमीरी
तू कभी मीठी हनी
बता बता बता क्या है तू

तू कभी मस्तमगन
तू कभी छेला सजन
तू कभी तेज़ हवा
तू कभी महका पवन
बता बता बता क्या है तू

बादल में चाँद जैसे प्यारा लगे
वैसे प्यारा मुझे यार लगता है तू
प्यारी मुझे भी लगती है तू
लेकिन बड़ी तेज़ तरारी है तू

तू है जैसे कोई पहेली
यूँ ना सुलझा पाए दिल
आज होके मुझसे रूबरू
बता बता बता क्या है तू

तू कभी गुड़ की डली
तू कभी नीम चड़ी 
तू कभी खिलता कमल
तू कभी कच्ची कली
बता बता बता क्या है तू

तेरे मेरा सिलसिला है ग़ज़ब
जाने कहाँ हमको ले जाएगा
ये तो जहाँ भी ले जाएगा
लेकिन दीवाना हमको कर जाएगा

तू है जैसे कोई पहेली
जो ना सुलझा पाए दिल
आज होके मुझसे रूबरू
बता बता बता क्या है तू

तू कभी सपना लगे
तू कभी अपना लगे
तू कभी लाड़ करे
तू कभी मुझसे लड़े
बता बता बता क्या है तू

बता बता बता क्या है तू

अरे अब तो बता क्या है तू
तेरा आशिक़ और तू
अरे वो तो बाद में बताउंगी


O Saiyyonii Video