Ishq Karo Dil Se Lyrics | Koi Jaane Na

Ishq Karo Dil Se | Koi Jaane Na

Ishq Karo Dil Se 
इश्क करो दिल से song is from the movie Koi Jaane Na directed by Amin Hajee. The song is sung by Jubin Nautiyal. The song's music is composed by Amaal Mallik & penned by Kumaar. The movie cast includes Kunal Kapoor, Amyra Dastur in the lead role. Music Label T-Series.


Ishq Karo Dil Se Song Credits


Song Title - Ishq Karo Dil Se
Movie - Koi Jaane Na (2021)
Director - Amin Hajee
Starring - Kunal Kapoor, Amyra Dastur
Composer - Amaal Mallik
Music -  Zeek & Krish Trivedi
Singer - Jubin Nautiyal
Lyricist - Kumaar
Music Label - T-Series


Ishq Karo Dil Se Song Lyrics in English

$ads={1}
Hai pal do pal zindagi
Yeh aaj hai kal nahi

Paaya kya khoya kya
Parwah nahi hai
Hum saath hain to 
Har lamha haseen hai
Jitna bhi jeena hai
Is pal mein jeena hai

Chhodo na kuch kal pe
Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Yeh dil milte hain mushkil se

Kaha hai sabhi ne
Yoon fikron mein jeene se

Hoga bhala kya bata
Aawara sa banke
Yoon gir ke sambhal ke
Hi milta hai khud ka pata

Hmm saanson se aage bhi
Yeh zindagi hai
Hum saath hain to 
Har lamha haseen hai
Jitna bhi jeena hai
Is pal mein jeena hai
Chhodo na kuchh kal pe

Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Ishq karo dil se
Yeh dil milte hain mushkil se
Yeh dil milte hain mushkil se


Ishq Karo Dil Se Song Lyrics in Hindi

$ads={2}
है पल दो पल ज़िन्दगी
ये आज है कल नहीं

पाया क्या खोया क्या
परवाह नहीं है
हम साथ हैं तो
हर लम्हा हसीं है
जितना भी जीना है
इस पल में जीना है

छोड़ो ना कुछ कल पे
इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से

कहा है सभी ने
यूँ फ़िक्रों में जीने से

होगा भला क्या बता
आवारा सा बनके
यूं गिर के संभल के
ही मिलता है खुद का पता

हम्म साँसों से आगे भी
ये ज़िन्दगी है
हम साथ हैं तो
हर लम्हा हसीं है
जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कल पे

इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से


Ishq Karo Dil Se Video


Previous Post Next Post