Main Agar Kahoon Lyrics – Sonu Nigam

Main Agar Kahoon मैं अगर कहूँ song is from the movie Om Shanti Om directed by Farah Khan. The song is sung by Sonu Nigam, Shreya Ghosal. The song’s music is composed by Vishal-Shekhar & penned by Javed Akhtar. The movie cast includes Shahrukh Khan, Deepika Padukone in the lead role. Music Label T-Series.

Main Agar Kahoon Song Credits

Song Title – Main Agar Kahoon
Movie – Om Shanti Om (2007)
Director – Farah Khan
Starring – Shahrukh Khan, Deepika Padukone
Music – Vishal-Shekhar
Singer – Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
Lyricist – Javed Akhtar
Music Label – T-Series

Main Agar Kahoon Song Lyrics in English

Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahun bhi to tumse kya kahon
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahun bhi to tumse kya kahon

Kisi zaban mein bhi
Woh lafz hi nahi
Ki jinme mein tum ho kya
Tumhein mein bata sakun

Main agar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to jaise khoya hoon

Shokhiyon mein doobi yeh adayein
Chehre se jhalki hui hain
Zulf ki ghani ghani ghataye
Shaan se dhalki hui hai

Lehrata aanchal hai jaise badal
Baahon mein bhari hai jaise chandani
Roop ki chandani

Main agar kahoon
Yeh dilkashi
Hai nahi kahin na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to jaise khoya hoon

Tum hue meherbaan
To hai yeh dastaan
Ho tum hue meherbaan
To hai yeh dastaan
Ab tumhara mera ek hai karwan
Tum jahan main wahan

Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi

Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon

Kisi zabaon mein bhi
Woh labaz hi nahi
Ki jeene mein tum ho kya
Tumhein mein bata sakun

Main agar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi

Main Agar Kahoon Song Lyrics in Hindi

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबां में भी
वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या
तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं

लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ ये दिलकशी
है नहीं कहीं ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्ताँ
तुम हुए मेहरबान
तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ
तुम जहाँ मैं वहाँ

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई परी
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नही

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबां में भी
वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या
तुम्हें में बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

Main Agar Kahoon Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]